Тел: +375 29 606 1 606, +375 29 603 66 63;

220006, Минск, Свердлова, 23

ВНИМАНИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Обслуживание автомобилей по безналичному расчету на нашем СТО имеет ряд преимуществ:

Во-первых, ООО «АЕСервис» работает с НДС, следовательно, юридические лица, обслуживающие у нас свои автомобили, могут принять НДС, исчисленный в заказ-наряде, к зачету, сократив тем самым для себя налоговые выплаты по налогу на добавленную стоимость.

Во-вторых, официально оформленный заказ-наряд на запасные части и работы, произведенные на автомобиле, а также акт выполненных работ, юридические лица с общеустановленным порядком налогообложения смогут отнести на затраты, уменьшив при этом налогооблагаемую базу при расчете налога на прибыль.

В-третьих, ремонт автомобиля по безналичному расчету облегчает работу и экономит время вашего бухгалтера и механика. После обслуживания автомобиля на нашем СТО, вы получаете заказ-наряд и акт выполненных работ, который ваш бухгалтер проводит, выполнив при этом одно несложное действие. Это исключает оформление ряда авансовых отчетов, в случае если вы покупаете запчасти самостоятельно на рынке за наличные деньги, а потом хотите вернуть затраченные денежные средства. Также избавляет вашего бухгалтера от формирования большого количества проводок по постановке на учет купленных вами запчастей и дальнейшего их списания после произведения ремонта либо оформления накладных на их передачу другим лицам для ремонта вашего авто. И еще в этом случае не требуется трудоемкой и слаженной работы вашего бухгалтера и начальника транспортного цеха либо механика по отслеживанию норм списания и перемещения запасных частей, а также контроля за своевременным и четким документальным оформлением это процесса. Все эти заботы берут на себя специалисты нашего СТО.

Таким образом, при обслуживании своих автомобилей на нашем СТО вы экономите свои деньги, время и нервы.

 

Как нас найти


220006, Минск, ул.Свердлова, 23.

Телефоны:  +375 29 606 1 606

                +375 29 603 66 63;         

   

Факс: +375 17 220 20 68.
E-mail:
andrew.belajio@gmail.com