Тел: +375 29 606 1 606, +375 29 603 66 63;

220006, Минск, Свердлова, 23

Не могу продать авто

Что делать, если не можешь продать машину? Список проверенных советов

Итак, по какой-либо причине вы решили продать автомобиль, и вот уже несколько недель  (месяцев) висит Ваше объявление, а машиной так и не заинтересовались. В силу того, что наш и ближайшие иностранные авторынки завалены предложениями, появляется необходимость грамотной подачи  информации об истории эксплуатации вашего автомобиля и соответствующей цене. Подумайте, как много задействовано электронных ресурсов для продажи авто? Помимо основных автомобильных сайтов, таких как «автомалиновка», «ласточка бай», «автобарахолка» онлайнера, «автобизнес», «за рулем», «автобан», «автобазар» и т.п., также можно разместить объявление в социальных сетях в группах с соответствующей тематикой. Чем больше задействовано ресурсов, тем выше вероятность найти покупателя, нельзя уповать лишь на один какой-то самый популярный ресурс, у каждого сайта есть своя аудитория.

Что касается самого объявления, то следует разместить качественные фото, и чем их будет больше, тем больше доверия оно будет вызывать, особенно это касается всего того, что находится под капотом авто. Рекомендуется сфотографировать различные сколы и прочие недочеты автомобиля, если таковые имеются. Да, с вами захотят поторговаться немного, но в любом случае это лучше чем если человек приедет осмотреть авто и увидит то, о чем его не предупреждали, повышается вероятность отказа от покупки. На самом деле лучше машину по возможности отремонтировать, где это необходимо, так Вы повысите стоимость, потому что серьезные неисправности вынуждают сбросить в цене больше чем стоит ремонт. Практически каждый покупатель желает загнать автомобиль на диагностику, дабы выявить видимые неисправности и сбросить ценник, обратившись предварительно за консультацией к нам на сто, вы получите информацию о неисправностях, которые будут наиболее заметными при диагностике, наши специалисты помогут их устранить за оптимальную стоимость.

Также неплохо при продаже авто задействовать платные функции на ресурсах, а именно vip объявления, что увеличит количество просмотров, и как следствие приблизит к Вам потенциального покупателя, а вот купит ли он машину, совершенно другой вопрос. Здесь уже идет речь об адекватности цены, лучше всего сделать следующим образом, поставить не среднерыночную цену, а несколько заниженную, и быть готовым к тому, что с вами захотят еще поторговаться, можете уступить немного, пусть 100 $, а покупателю приятно думать что он сэкономил. Тем более, если вы хотите продать машину как можно скорее, то этот вариант для Вас будет самым оптимальным, так как, чем дольше машина стоит на продаже, тем меньше ее стоимость со временем.

Подав объявления на различные ресурсы, не забывайте их регулярно обновлять, в противном случае ваше объявление окажется на последних страницах, до которых покупатель может и не добраться. Если минимально учесть наши рекомендации, то машину вы продадите не только быстрее, но и по хорошей цене! Желаем Вам удачных сделок!

 

                                                 СТО АЕСервис - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Как нас найти


220006, Минск, ул.Свердлова, 23.

Телефоны:  +375 29 606 1 606

                +375 29 603 66 63;         

   

Факс: +375 17 220 20 68.
E-mail:
andrew.belajio@gmail.com